Мне льстят безбожно

Мне льстят безбожно - что мол, красив я и умён,
Частенько обвиняют в нарциссизме.
Да, просто глуп я - просто недалёк умом,
Как прокажённый, чувствую себя ослом - я вырос и воспитан эрою социализма.

Мечусь, любовью оглушённый, в поисках пути,
Навряд ли мне удастся заветную тропиночку найти.
И от себя не скрыться в зарослях лесной глуши,
Всё надоело... чёрт же побери!

26 июля 2017 года.


Рецензии