Молитва 15 Богу в стихах

Господи, прости меня,
Очень тяжко согрешил,
Не проходит часа, снова я в плену,
Ты избавь от зла меня,
Дай побольше сердцу сил,
Чтобы признавал всегда свою вину!

Господи, спаси меня,
очень жажду света,
Каждую миныту быть бы мне с Тобой.
Ты спаси, спаси меня,
Даруй мир поэту,
Чтоб, сколь ни страдал, пришёл в святой покой!

27 июля 2017


Рецензии