Амазонки

Прячем, прячем души под замок.
Кто-то снова будет одинок.
Кто-то, - но теперь уже не мы! –
Выплачет в подушку наши сны.

Закалив пощечинами стыд,
Разучившись плакать от обид,
Мы выходим в этот мир, как в бой,
Полностью довольные собой.

Слишком долго нас учила жизнь.
Что ж, экзамен сдан - теперь держись!
Мир твердил, что слабый – не у дел?!
Мир получит то, чего хотел!

Февраль, 2011


Рецензии