про жизнь

Над суетою хочется подняться,
Увидеть красоту иных миров,
своей душой до истины добраться
И обрести покой найдя там кров.

И находясь под сводом мироздания,
Внимать речам Великого Творца,
Который учит там свои создания,
что жизнь бессмертна, нет у ней конца!


Рецензии