26. 07

В общем, поезд просто стоял,
А под ним лежал человек.
И она тоже просто стояла:
Скоро полночь, домой бы успеть.

Так стояла и думала, что же,
Как теперь ей ехать домой.
И неважно, что рядом, быть может,
Человек покончил с собой.


Рецензии