Дорога в небо...
Это не нам решать.
Сколько разорванных нервов?
Этого не подсчитать.
Жизнь, как свеча, сгорела.
В небо открыта дорога.
Раньше жила здесь и пела
Лучшая в мире Свобода.
Топчемся, мечемся, злимся.
Часто без повода бесимся.
По мелочам суетимся.
От нервов, порою, лечимся.
У всех мечта об одном:
Хочется жить спокойно.
Бредим волшебным сном,
Жизни хотим достойной.
Ждём на вопросы ответы.
Силы уже на исходе.
В небо бесплатно билеты.
Ждёт там Любовь и Свобода.
Свидетельство о публикации №117072706434