Возьми с собой мелодию мою...

Возьми с собой мелодию мою...
Однажды в час вечерний или ранний
Услышишь звук и в сладостной тиши
Ты растворишься в нежности печальной.

Печаль светла, ведь в ней любовь моя,
Что обнимает с нежностью за плечи.
С ней ты забудешь мыслей мрачный хор,
Мелодия любви напомнит встречи.

Возьми с собой мой взгляд тебе вослед,
Что от беды любой оберегает.
И мягкий трепет ласковой листвы
Пускай теплом моей руки ласкает.

Возьми любовь! Тебе ее дарю.
Пускай она укроет от напастей.
Хоть ты вдали, но рядом мы с тобой.
Подумай, может в этом счастье?..


Рецензии