Обман

Спокойный свет твоих небесных глаз
Не уберёг меня, не спас.

Покоя в них уже мне не найти.
Случайно, неразумно сбилась я с пути.

Защиты в них не отыскать теперь.
Неверие закрыло словно дверь.

И никогда уже их теплота
Мне не поможет.
Да и я уже не та.

Обман, как яркое клеймо.
С ним жить до гроба суждено.


Рецензии