Кто есть Я
Очередное действо жизненных событий?
Я, лишь, младенец в теле Бытия.
Зачат для жизни в сладостных соитиях.
Я ,есть, лишь Я.
Без "я" нет слова со значением семья.
Без буквы я, прекрасная Земля
И знать не знала - бы меня.
И кто есть Я?
Я, лишь, нейтрон в молекуле Вселенной.
Я, атомом, блуждая во Вселенной
Меняю сущность БЫТИЯ!
... Так, кто есть Я ?...
27. 07. 2017 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №117072706393