Молитва 14 в стихах Богу

Боже мой, остави
Тяжкие грехи мне,
Знаю, я достоен
Ада злой темницы,
Только Ты помилуй,
Умоляю, Боже,
Прими мои слёзы,
Как больной блудницы

Я заблудший сын Твой,
Много делал свинства,
Много злого делал
Пред лицом Твоим,
Но помилуй, Боже,
Ты меня помилуй,
Милостив ми буди,
Чтобы стал святым!

27 июля 2017


Рецензии