Чёрный квадрат

Нарисую для отмазки,
Я квадратик черной краской.
Пусть потом народ гадает,
Что все это означает!

Плоско, черно и квадратно,
Сто процентов - не понятно!
Меньше красок на холсте,
Гениальность в простоте!

И пускай узнает МИР!
Азъ Есмь Казимир !
 


Рецензии