чтоб на пять...
И отца сейчас нету...Напасть!
Значит,надо тебе быть упрямым,-
Самому все игрушки собрать!
Что за цифра,как лебедь? То-двойка.
Два крыла и две лапки у птицы...
Ты учебник быстрее открой-ка...
Это здорово-в школе учиться!
Цифра "три"-это ты,мама,папа...
Все родные на празднике вместе...
Треугольничек ёлки махнатой...
В Новый Год-так прекрасно на свете!
"Перевернутый стулик"-четверка...
Вот теперь мы уже наигрались!...
Где-то была в карманчике стерка,
Чтоб на "пять" поскорее исправить...
Свидетельство о публикации №117072700634