Господь дорогой! Я хочу лишь Тебе поклоняться

Господь дорогой! Я хочу лишь Тебе поклоняться.
Прости, я прошу, мою глупость, и чёрствость, и злость.
Лучом освети, и начну я в тот миг изменяться.
Живи, как хозяин, Ты в сердце моём, а не гость.

Тебе целиком доверяю своё измененье.
Ведь Бог есть Любовь! Бог всегда это мир и покой.
Тебе посвящаю я жизнь свою в это мгновенье.
И Ты для меня в своё время дверь рая открой.

В Тебе ничего нет такого, что жизнь омрачает.
Ты – счастье моё! Ты – мой свет! Ты – надежда моя!
Лелеешь Ты так, словно мать в колыбели качает.
В Тебе так спокойна, в Тебе так уверена я.

В Тебе я нуждаюсь. Ничто я без милости Божьей.
Очистить меня от греха можешь только лишь Ты.
Любовь до людей чрез меня донести можешь тоже.
С Тобой лишь. В Тебе лишь исполнятся сердца мечты.


15.12.1996года.


Рецензии