Шалунья
Ты долго находился за запреткой
И о любви своей и не мечтал.
А шансы в жизни выпадают редко
Не всех любовт возносит на пьедестал.
Прип(он)
Шалунья шалунья моя
Попал я по малолетки
Дождись ты девочка меня
Выйду я когда нибудь из клетки.
К(она)
Я слёз уже не мало пролила
В разлуке по тебе страдая
Пусть говорят что ты зк
Мне не нужна любовь другая.
Прип:тот-же.
Я дождусь тебя мой милый и родной
И пусть годами длится одиночество
Навеки связаны с тобой
Ты моя судьба-моё пророчество.
Прип:тот-же.
Свидетельство о публикации №117072706317