Боль моя! С тобой смеюсь и плачу!

       (повтор отр...)
             ...
Боль моя! С тобой смеюсь и плачу!
Молча ненавижу и люблю.
От тоски поддавшись пошлой страсти
Под закат с чужой женою-пью!

Серебром в висках встречаю "Осень*"       (*-моих лет)
Затерялся в прошлом след дорог
Где любил когда-то очень,очень
Отчего сегодня одинок.

И теперь не ласковый,не нежный
Счастья заплутавшего-не жду
В час тоски тешу себя надеждой
Что однажды милую найду.
...
Мир Земной:таинственный,безбрежный!
Ты меня за поиск не суди
Знаю я,пришёл к Тебе не свежим
Испоганил Бал своей Любви!..

Пережив,страдаю,но не плачу
И не вою волком от тоски.
Не ищу я лёгкую удачу
Не хочу без чувств Любви цвести.
...
И уже не ласковый,ни нежный
В этой жизни я себя ищу.
  Увлеку печаль свою надеждой
  Что однажды в чувствах зацвету

Боль моя!Я не ищу удачу
Светлых нитей в чувствах не плету
Проводив любимую на дачу
Потерял и больше не верну...

...
 
              С.В.


Рецензии