Почему ты решил что я жизни не рад?
Ты пойми... Счастье мерят не в тысячах!
Я настолько, братишка, душою богат -
Что себе позволяю быть нищим.
Я живу как хочу и доволен чем есть.
Не ищу себе - где бы нажиться.
Для меня не пустое понятие Честь,
Да и с совестью смог подружиться.
Почему ты решил, что мне жить тяжело?
Я вполне своей жизнью доволен!
Самовольно я выбрал, для жизни, село;
Мне по нраву крестьянская доля.
Я встаю на расвете и поздно ложусь;
Целый день как на крыльях летаю.
И делами, своими, по праву горжусь.
Что планирую - сам выполняю.
Не суди по себе. Это глупо, поверь,
У меня ведь другая дорога.
Я во тьме отИскал потаёную дверь
И живу рука об руку с Богом.
Свидетельство о публикации №117072706306