Напоказ...

"Звёзды" достали реально
Жизнью своей напоказ...
Отдых, тусовки и спальни -
Личная жизнь, без прикрас!

Между собой соревнуясь,
Лезут в экран, без стыда,
Этим означив безумность,
Что нам видна без труда!

Цены тряпья беспредельны -
Нищим на злобу растут...
Жизнью бездумной, бездельной
Люди элиты живут.

Дети-мажоры, наглея,
Мчат, всё сметая с пути,
Денег папаш не жалея,
Сказку мечтают найти!

Ненависть, зависть, интриги
Головы деток кружат!
Только кончаются  фигой
Игрища юных барчат.

Пусть бы себе тусовались -
Только в пенатах своих:
Там, за кордоном, на зависть
Деток, России чужих.


Рецензии