Поцелуй

Как дуновенье ветра – поцелуй.
Ты целовал, едва лишь губ касаясь…
О, Боже, силы мне даруй,
Чтоб не сойти с ума, любимым наслаждаясь.

Чтобы любви до дна испить мученья,
Чтоб снова в тишине дар речи обрести,
И растворить в объятьях все сомненья,
Печали все былые и все горести.

2014-04-25


Рецензии
У Вас хорошие стихи. С уважением -

Анатолий Харин   18.04.2018 22:54     Заявить о нарушении