Колючка

Ты бросил мне в сердце колючку!
Она там застряла и жжет.
Царапина кровоточит...
Ночами мне спать не дает.

Откуда я знаю сколько
Придется залечивать ран!
Ведь сердце оно живое,
Ты разве об этом не знал?

Наверно затянутся раны,
Лекарства я знаю от бед.
Надолго останутся шрамы-
Следы твоих легких побед.


Рецензии