Что за цирк

28-11-2015г. После того, как на Генассамблее (ПАЧЭС) Нарышкин поднялся на трибуну для выступления, к нему подошли три члена украинской делегации. Они развернули плакаты с антироссийскими лозунгами на английском языке и украинский флаг. Увидев транспарант, российский политик спросил у председателя: "Что за цирк у вас происходит?".

Хоть чуть-чуть, ну хоть немного,
Чем-то надо досадить.
И выходят бандерлоги,
Чтобы Мир повеселить –
У трибуна Ассамблеи
И попрыгать и поблеять.


Рецензии