Тебя, как закрытую дверь открывала...

Тебя, как закрытую дверь, открывала:
Скучала,
Стучала,
Ключи подбирала.
Мечтала –
О мире огромном,
О городе темном.
Себя испытала –
На верность, на прочность,
Чуть-чуть на порочность.
Старалась,
Боялась,
Устала… Успела.
Тебя, как закрытую дверь, открывала –
Открыла, сумела.
Распахнута дверь, а за ней пустота…
Видимо, дверь оказалась не та.

08.08.2015г.


Рецензии