Волки
Как у них там,хоть волком вой.
Поредевшая стая вертелась.
Непринявши неравный бой.
Шулерская игра между нами
Волчьи ямы,капканы,ружье
А приманки, что сделаны вами
Попадется в них лишь воронье
Все слабею,конец уже близок,
Волчья яма ударила в дых,
Для волков ваш поступок был низок
Когда двадцать на четверых.
Челюсть в челюсть,вот так нас учили,
Мы учили щенят своих.
Но охотники вдруг позабыли
Один волк стоит их пятерых.
Что с того,что не выжили вкупе
Там на небе не стянут струну
И щенок нам ни в чем не уступит,
И завоет как мы на луну.
Свидетельство о публикации №117072706226