Снимите шляпы проезжая запретки
Снимите шляпы проезжая все запретки
И просигнальте паровозным вы гудком
Да не тревожь начальник сны-они так редки
Владимирский Централ зовётся этот дом.
Прип
В не далёком крае ,в том централе
Что Екатериною построен давно
Там люди умирая выживали
Знать ребята жить Вам суждено.
К
Снимите шляпы проезжая все запретки
И просигналь автомобильным ты гудком
Да пожелай при этом веры и надежды
Кто знает как сложится жизнь потом.
Прип:тот-же.
К
Снимите шляпы проезжая все запретки
Да помолитесь вы о здравии ребят
Ведь в нашей жизни век короток так этот
Пусть Ваши молитвы их силы укрепят.
Прип:тот-же
Свидетельство о публикации №117072706218