На ладони моей...

На ладони моей незатейливо
Нарисован судьбы узор.
Я поверю цыганке, что ведает,
Подарю ей за это кольцо.

Нагадала цыганка с три короба,
Замолчала в глаза глядит...
Я все жду- пусть скажет, что думает!
И сказала-'умеешь любить.'

Это дар,что дается с рождения,
Научиться ему нельзя.
Береги, храни его трепетно,
Но сама не сгори дотла!

Я стараюсь советам тем следовать,
Хоть и трудно бывает порой.
Невозможно любить с осторожностью.
Если в сердце горит огонь.


Рецензии