Молитва 13 в стихах к Богу

Господи, помилуй,
Помоги душе,
Сколько в битвах силы
Потерял уже!

Враг никак не может
Душу отпустить,
Всё унынье гложет,
Тяжко сердцу жить

Ты меня помилуй,
Помоги душе,
Сделай не унылым,
На меня сошед-
Ши..тьму мою гони,
Наполняй смиреньем,
Чтобы счастья дни
наполнило горенье,
Ради чистого служенья,
Боже, помоги!!!

27 июля 2017


Рецензии