И потянулась ниточка...

И потянулась ниточка,
Как дым из-под руки,
Проклятьицем, молитвочкой
Скрепляя узелки.

И потянулась ниточка,
Петляя и таясь,
Реальное с несбыточным
Переплетая в вязь.

И потянулась ниточка –
Мышиный тонкий хвост –
Из ниоткуда вытащив
Ответы и вопрос.

И потянулась ниточка
Меж звезд и меж канав,
Канатом крепким, пыточным
С тобою нас связав.



06.11.2015г.


Рецензии