Натурщица
Повесь на вешалку изящный кардиган.
Пройдись по комнате, освеченной окном.
Услышь развешанных картин по стенам гам.
ВосхИщеньем войди в мой смутный плен,
Приветствуя вселенской красотой.
Во ожидании безумных перемен
Разденься, возлежи, себя открой…
Я облекусь твоею наготой.
Свидетельство о публикации №117072706126