Прощай, Париж!
В.Бутусов
Прощай, Париж. Прощай, Париж.
Я уезжаю на быстроходной электричке,
забыв французские привычки,
туман, спускающийся с крыш.
Смотрю на иллюзорный мир
в окно летящего вагона,
леса, поля - всё так знакомо,
роскошный виноградный пир...
Вино волнуется в бокале
рубином празднуя победу.
Когда-нибудь сюда приеду
расслабиться в уютном зале,
посмаковать кусочки сыра,
съесть хлеб за столиком в бистро.
Проеду дальше на метро,
у Сены выйду. Как красиво!
Прощай, Париж! Прощай, Париж!
27.07.2017
Свидетельство о публикации №117072706121