Гаражи Саратова

гаражи в саратове
не то притон, не то зона
ничего удивительного в том
что танцы вокруг пилона
тут запрещены

вот рядом мужик пилит ветку
мужика дома пилит баба
бабу никто не пилит
она и так каждый день возвращается с войны
(это она придумала сама)

война - это не хрен собачий
совсем не чулки в сетку
и не дороги в ухабах

война это саратов
а точнее - игорь

игорь - сын бабы

всё таки вру: бабу пилит игорь
каждодневными фразами, типа "мама, купи мне спиннер
мама, купи мне второй спиннер
мама, почему мамонт вымер?"

мама выдыхает, делает "фух"

"мама, купи мне третий спиннер"

а вот тут у мамы захватывает дух
она выкидывает первый спиннер
второй спиннер
восстанавливает популяцию мамонтов
ведь мама молекулярный биолог
а молекулярные биологи как и война
не хрен собачий

мама, почему ты плачешь?
мамонт, почему ты плачешь?
вот, возьмите мой третий спиннер
покрутите и всё пройдет

мама и мамонт крутят спиннер
ничего не выходит
"ВСЁ ЖИВОЕ УМРЁТ"
кричит мамонт и снова вымирает
за ним вымирают мама, спиннер и сын

а в саратове мужик продолжает
пилить ветку. иногда поест, поссыт
вернется домой с обилием матов
такая война. такой вот саратов


Рецензии
...Заебись!

Андрей Тз Ничей   12.12.2017 15:02     Заявить о нарушении