Танго любви
Под синевой ночи,
Звёзды мерцают
В бездонной дали.
Ритм завораживает
Нас,
Я чувствую зов
Твоих млеющих глаз.
О,ночь,фантастичной
Бездонной любви,
Меня целовала ты
До самой зари,
Впитала в себя
Аромат наших чувств
И проводила нас
В долгий жизненный путь.
Чтоб счастье светилось
И зимой, и весной,
Зажжённое в танце
Волшебной искрой.
Ритм танго звучит
В нашем добром пути,
Скользим мы по звёздам
Нашей нежной любви.
Свидетельство о публикации №117072706083