Хью
а помер Уистен Хью…
Надо же так случиться,
чтоб словно пташка – фью
И в небеса.
А я еще был был внутри
Матери и голоса
слышал. Мой первый крик
Через шестьдесят восемь дней
Раздался. Но в череде теней,
Заполнивших в эпигастрии пустоту,
Запомнил в них это лицо. Во рту
Сигарета и эти глаза. Эти глаза
Поэта. Я бы всем рассказал,
Да не умел. И позабыл. А после читал статью
Там он на фото был. Оден Уистен Хью.
Свидетельство о публикации №117072706078