Жизнь - коммуналка, иль - одиночество

Жизнь - коммуналка,
Иль - одиночество,
И вы выбирайте,
Чего же вам
Хочется.
Где вещь
Положишь,
Там и найдёшь.
Иначе искать
Будешь
Вилку и нож.
Будет терзать
Тебя
Сладкая грусть,
Или детей своих,
Скажешь, боюсь.
Выбор за вами,
А не за мной.
Век в коммуналке
Коротаю я свой.
27 июля 2017 года.


Рецензии