Для тебя

Открой мне лик свой, я хочу взглянуть,
Что носишь ты под масками скрывая,
Пойми, мне это важно дорогая,
Ведь собираюсь я в тебе тонуть.

Открой мне мысли, я хочу познать,
Чем ты живешь и что тебя волнует
И если светлый образ существует,
То я намерен для тебя им стать.

Открой же сердце, не щади себя,
В любви для тайн нет мест, лишь откровения,
Заря моя, отбрось же прочь сомнения,
Доверься мне в туманах октября.

Прошу открой мне душу, ты поймешь,
Нет места двум на этом белом свете,
Тебя одну ищу по всей планете
И верю, что меня ты тоже ждешь...


Рецензии