Хочется белого. Снег не причем...

Хочется белого. Снег не причем.
Хочется белых одежд.
Хочется даже случайно плечом
Их не марать о невежд.

Хочется белое платье носить
Темному фону в ответ;
Чуть посветлей, поизысканней быть,
Не уставая от лет.

Хочется кутаться в белую шаль,
Пухом ладонь щекотать…
Ты понимаешь, о чем я? Как жаль…
Я разучилась мечтать…


13.01.2016


Рецензии