Отпустить? Легко! На все четыре...

Отпустить? Легко! На все четыре!
Можешь выбрать север или юг.
Только путь ко мне в подлунном мире
Ты уже прожег в себе, мой друг.

Не того желал и ждал, как манны?
Погуляй, побегай, поищи
Поудобней моего диваны,
Повкусней моей стряпни борщи.

Погоняйся за другим уютом.
Посминай чужую простыню.
Растворимый кофе ранним утром
Дегустируй. Я не тороплю.

У меня в запасе девять жизней,
Но с тебя довольно и одной,
Чтобы, обтрепав свои капризы,
Ты вернулся и сказал: «Я – твой!»


Август 2015г.


Рецензии