Хокку
Осенний ветер
Стучит тревожно в окно,
Но в душе покой.
***
Тает снежинка,
Так умирает любовь-
Тихо,навсегда.
***
Пылит дорога.
По ней несутся кони
Быстро, как моя жизнь.
***
Пришла весна.
В саду цветут вишни,
Но в сердце ещё зима.
***
Бабочка летит на огонь.
Быстро гашу свечу,
Чтобы она не обожглась.
Свидетельство о публикации №117072706023