Великая Отечественная жена

-"Яша,скажите,у вас жена
гражданская?"
-"Я так думаю,что моя
Сарочка,скорее-Великая
Отечественная..."

Юмор из "Одноклассников"


Моя Сара,как танк,здоровенная
И могучая,с хваткой военной...
Не сидит на одном стуле,
Образца 22 июня...


Рецензии