Течёт в поле речка

Течёт в поле речка,
её просторы то шире,
то уже,
А около речке мельница
стоит, которая перемалывала
и кормила людей хлебом,
Но сейчас это просто, красивый
пейзаж для того, чтобы люди
смогли полюбоваться.


Рецензии