Любовь

Любовь, а что это такое?
Нет без неё и с ней покоя
И вечно, что нибудь не так.
В полосках белых полумрак.

Трагедии меняют драмы,
Как по сценарию программы,
Расписан жизненный сюжет,
Любовь на взлёте, денег нет.

А где достаток через край
Растерзан в клочья, жизни рай.
Была любима, был любим.
Под крышей места нет двоим.

Любовь,чистейшею росой
Играет радугой цветной
Рассвета краток чудный миг
Соблазнов море и интриг.


Рецензии