Как прошлогодний лист на ветке... 01. 01. 1995
Остался, ты, на берегу
Тебя я больше не увижу
И я тебя не сберегу
Прошло то лето золотое
И мёдом залитым дожди
Меня ты больше не увидишь
И ты меня уже не жди
Как прошлогодний лист на ветке
Остался, ты, и потому меня не жди…
01.01.1995 г.
Свидетельство о публикации №117072705924