***

Я смотрю в глаза, но  не вижу души.
Я видел, как мир потерял свою молодость.
Пустые слова продолжают эфир,
Транслируют крик в страны и области.

Мы - поколение умерших снов,
Наши мечты травит горький мышьяк.
Здесь мерило человека - количество голов,
Здесь каждый десятый - без двух минут маньяк.

Пустые зрачки, зашитые рты:
Нам запретили говорить - мы перестали видеть.
Мы на ощупь и слух сжигали мосты:
Из нас делали топливо, чтоб дать тепло  "лидеру".

Здесь осквернили предков ради радости внуков,
Посадили в клетку, оскорбляли отцов.
Кто-то скажет "человек" - я подумаю "сука";
Поколение пошлых, гниющих умов.


Рецензии