Вы держали когда- нибудь мысли в руке...

Вы держали когда-нибудь мысли в руке?
На ладошку присесть приглашали?
Как бывают назойливы и тяжелы,
Если б видели вы, если б знали!

Как бывают прекрасны, теплы и легки,
Как сияют космическим светом!
Лучезарностью,легкостью,цветом лучей,
Наполняя прстранство рассветом!

Сколько мусора, сколько уродливых форм
Порождает сознанье больное!
Ни себе, ни другим до скончанья времен
Не дают эти мысли покоя.

Если мы их не видим,не значит что нет-
Пустоты не бывает в пространстве.
Мы за мысли свои строгий держим ответ!
Поскорее бы в них разобраться...

Светом, святостью,Солнцем наполним весь мир!
Как красиво вокруг сразу станет!
Свет излечит больное сознанье людей!
Время Света , поверьте, настанет!


Рецензии