Причины измен

Мы пошли с тобой в кино,
Людям безразлично, но
Лучше быть с другою, только не с тобою,
Факт.

Сердце при тебе молчит,
Но с другою говорит,
С этой бы расстаться, а к другой умчаться
В миг.

Почему она с другим?
Ей же не комфортно с ним,
Он ведь МОЮ любит, а ее загубит,
Враз.

Помогите, Небеса,
Человек не может сам
Сразу разобраться, а потом боятся
Измен.


Рецензии