И снова дождь...
Так монотонно,кажется устало...
И лишь машины едут шумно,как в кино,
Расплескивая луж прозрачных покрывало...
Опять гроза...коротких молний блеск,
И гром гремит торжественно и глухо...
Шальные тучи,страницы небес,
Куда-то гонит ветер этим утром...
А тучи испугались...
Второпях не уточнив маршрута...
И вновь над городом моим пролИлись,
Все карты-планы ветра перепутав...
А где-то там,в неведомых краях,
Так ждали их,надеясь и тоскуя,
Там, где земля горит от зноя...
Где ждут дождя...
Как ждет влюбленный поцелуя...
Свидетельство о публикации №117072705879
С уважением
Олег Парабин 30.01.2018 08:39 Заявить о нарушении
Добра!тепла!
Светлана Стеценко 30.01.2018 18:35 Заявить о нарушении