Не проноситесь мимо музыкантов
На переходе в сумрачном метро.
Над ней уже витали чьи-то души,
Которым слышать музыку дано.
Они парили над скрипачкой стройной,
Уставшие от бренной суеты
И превращались вольно и невольно
В невидимые зрением цветы.
Не проноситесь мимо музыкантов,
Они с душой связующая нить.
Вдыхайте полной грудью их таланты,
Уж коли в церковь некогда сходить!
Свидетельство о публикации №117072705876
То мимо, это точно, не пройдётся)
Милена Тамми 09.09.2017 06:36 Заявить о нарушении
То не услышит ни хр@на)))-смеюсь
Александр Закашанский 09.09.2017 13:56 Заявить о нарушении