И опять о том же...
Потеряешь равновесие - упадешь!
Очень часто жизнь готовит мне расплату,
Ошибаешься - назад не повернешь!
Остроты такой простить не могут,
Если напрямую , в глаз - не в бровь!
Даже, если будешь осторожным,
Все одно - попортят ссорой кровь.
Думалось - писалось-то с любовью,
Пеленал в красивые слова,
Тема- то была для них не новью,
Не скрывая, говорил в глаза.
Я - не Брут, не в спину нож внезапно,
И не сплетничала где-то за углом,
Отпустила слово - не вернешь обратно,
Не оставишь выясненье на потом.
Не по нраву - хорошо иль плохо?
Лучше о других, но не про них,
И бывает на душе так горько -
Ведь с любовью был написан стих.
Только вот не поняли посыла -
Может в будущем о них вдруг кто прочтет?
Гвоздиком навечно забивает Лира
Имена и судьбы далеко вперёд.
27 июля ( дача)
Свидетельство о публикации №117072705867