Трудно быть с собой...

Трудно быть с собою вместе,
Проявляться в каждом жесте.
Быть спокойным и учтивым,
Самобытным и красивым.
Трудно вырваться из круга
Злободневного досуга.
Не тревожиться напрасно,
Что ты выглядишь ужасно.
Соответствовать стандартам
Можно только с миокардом.
Потому как миокарда
Позволяет дать фальстарта.
Вот и думаешь, что делать.
Ублажить себя иль челядь?
Трудно нынче всем ребяты
Быть с собой - не быть распятым.


Рецензии
Я в медицине не очень, но в целом если любишь себя, то и окружение тебя полюбит.

Виктор Мелешин   20.08.2017 22:44     Заявить о нарушении