Август уходит

Слышится осень в холодных ветрах,
Обширный циклон с севера ждут,
Свет зажигают рано в домах,
Утром птицы грустно поют.

И гроз освежающих больше нет,
Только унылый холодный дождь.
Раньше закат, позже рассвет,
К земле гнется спелая рожь.

Птицы в тревоге готовят отлет,
Еще не осень, да что-то не так.
Лето останься, замедли ход.
Август уходит – какой пустяк…


Рецензии