Молитва 11 в стихах Богу

Господи, прости мне неразумье,
Освяти мой очень слабый ум,
Чтобы я не шёл вновь на безумье
От ненужных для меня всех дум!

В мире есть стихии не четыре,
Пятая--Господняя, Твоя,
Сохрани же душу мою в мире,
Чтоб узрел небесные края!..

Да омоюсь светлыми слезами
О прощенье тягостных грехов,
Чтобы чаще был душой во храме,
Чтобы принимал я дар Христов!

27 июля 2017


Рецензии