Мыслей напор
Встанет судьба
Наперекор
Грусти – мольба
Чувствам одним
Ветка-мечта –
Как херувим,
Есть когда Да!..
Есть когда да,
Есть одна Ты –
В небе мечта,
Пик красоты!
Ветра лишь пыл
И Бога путь –
Тень моих крыл,
Лишь не забудь
Образа лик,
Лучики век –
Если любил
Сей человек!..
05.2012
Свидетельство о публикации №117072705815